8-800 511-52-50
Бесплатный звонок
+ 7925 84-00-711
freediploms@gmail.com SKYPE: RUSSIADOCUMENT
Прямо сейчас вы можете сделать заказ на диплом

Наш менеджер свяжется с вами с кратчайшие сроки

Оставить отзыв он-лайн

Все во благо клиента. Изучив прошлый опыт сотрудничества с заказчиками, специалисты компании решили ввести в действие новый раздел. На данной площадке каждый может высказать свои пожелания, поделиться мнением и впечатлением от совместного сотрудничества. Если у кого либо, из клиентов появились дельные предложения, касающиеся улучшения их обслуживания, будем искренне признательны за полезную информацию. Мы тщательно анализируем ее и возьмем в применение. Решив у нас купить диплом, отзывы о полученных документах вы так же можете внести на данной странице. К тому же перед подачей заявки вы вправе ознакомиться с откликами наших состоявшихся клиентов. Помните, мы не приветствуем нецензурных высказываний и не допустим на нашем ресурсе ни одного бранного слова.

Как бонус в благодарность за обоюдовыгодное сотрудничество мы предлагаем клиентам уже приобретших документы у нас оставить отзыв о качестве услуги. При этом каждый правдивый отклик несет за собой вознаграждение в виде 200 рублей на оплату мобильной связи, которые будут переведены нами на использованный вами номер при заказе диплома. Данная акция предусмотрена в целях облегчения потенциальным заказчикам правильного выбора ресурса для изготовления документа.

Администрация ресурса



Ребятки вы просто супер! Забирала диплом сама из офиса, все отдали, показали, я все проверила несколько раз и после этого забрала свое сокровище)) Диплом очень хороший и качественный, сравнивали дома с документом знакомого, не отличить!

Додо
2019/04/08

Здравствуйте, спасибо вам за вашу работу и такое выгодное сотрудничество. Замечательная и отзывчивая команда, со строгой отчетностью в работе на каждом этапе. Как итог, я дипломированный специалист с хорошей успеваемостью. Спасибо, желаю процветания.

Тоня
2019/04/04

Диплом пришел. Спасибо за работу. Возник вопрос, вы храните мои данные? Они могут попасть в открытый доступ?

Ольга
2019/03/31

Заказал документы и диплом старого образца, сработали ребята очень четко, учитывая ситуацию. Я перебрался в Москву после наводнений на Дальнем Востоке с минимумом документов, все утонуло, что смог то восстановил. С дипломом не вышло, вуз мой уже лет как 20 закрыт и, где концы искать, не понятно. Решил не заморачиваться и просто купил диплом. Полностью проконсультировали, дали рекомендации по документам и всяким дополнениям. Сработали на отлично.

Владислав
2019/03/24

Отличная команда. Замечательное качество работы и отзывчивые менеджеры. Очень доволен.

Виктор
2019/03/20

Я впечатлен вашей работой. Весь процесс отработан до мелочей. Дал заявку, сразу отзвонились, все уточнили и рассчитали. Давали отчеты по ходу работ и уложились в сроки. Доставка тоже выше всяких похвал курьер приехал практически минута в минуту. Шикарно и без дурацкой предоплаты. Спасибо.

Дмитрий
2019/03/15

Спасибо за диплом, было очень приятно общаться. Денег не жалею, ибо на фиктивную учебу ушло бы в разы больше. Моральные муки не терзают, так как я признанный мастер своего дела и практик. Всем спасибо еще раз!

Саша
2019/03/11

Своим заказом доволен полностью. Отдельное спасибо Татьяне, что консультировала меня. Всегда на связи с внятными ответами на мои вопросы.

Петр
2019/03/04

Сегодня утром получил диплом и сразу отписываюсь. Все отлично, проверил, оплатил и все довольны. Качество хорошее, бланк выше всяких похвал. Очень выручили! Быстро и без надувательства.

Рома
2019/02/26

Отличный сервис всем рекомендую. Удобный и понятный сайт, вежливый менеджер, всегда дает развернутые ответы. Все объяснили и помогли, предоставили макет. Скептическое настроение у меня ушло, ребята молодцы. Доставка тоже порадовала, все целое и ровное. Получил и оплатил, без развода и доплат. Спасибо

Кеша
2019/02/15

Передаю привет Татьяне и благодарю ее за терпение. Очень сомневался, боялся нарваться на мошенников, но по итогу она молодец, все, что надо рассказала. Оплата по факту получения, а такое не везде найдешь. Поэтому решил, что ничего не теряю. Заказал, получил после проверки, оплатил и оказался прав. Все сделано со вниманием к деталям, не подвели. Рекомендую и спасибо.

Игорь
2019/02/06

Спасибо за помощь в получении диплома! Пусть и не так как принято, но зато быстро и удобно. Сделала вам рекламу, ждите новых заказов!

Катерина
2019/01/31

Внесу ложку дегтя в отзывы. Получил исправный диплом со второго раза. В первом варианте сделали ошибку в фамилии. Это проклятье меня вообще преследует, но и здесь пропустили. Хотя проверяли несколько раз, я и сам не заметил. Ошибки исправили и все переделали как надо, работают они быстро. Однако проверять надо все очень внимательно.

Сергей В.
2019/01/25

Добавлю свой голос к числу благодарных клиентов. У компании ответственный подход и высокое качество работы. Всем рекомендую, спасибо.

Татьяна
2019/01/18

Все отлично. Рекомендую однозначно.

Костя
2019/01/14

Ребят, спасибо, очень помогли! хорошая работа!

Катюша
2019/01/08

Только что получил свой диплом. Работа сделана на «отлично», буду обращаться еще.

Станислав
2019/01/03

спасибо за оперетивность и качество! не жалею что обратился именно к ВАМ!

Виталий
2018/12/26

Если быть откровенным, то мое отношение к подобным конторам, как ваша, не особо уважительное. Хотя нельзя отрицать очевидного мастерства. Спасибо за хорошую работу.

Владислав
2018/12/19

благодаря вашей конторе сэкономили кучу времени, еще и денег!
хорошо работаете! Сорри что пришлось понадоедать с постоянными звонками и вопросами, но сами понимаете, не каждый день такие покупки совершаются) спасибо за терпение

Артур
2018/12/15